Aktuell...

Hauptprobe, Samstag, 16.11. um 10.30 in der Kirche Wil

Vorprobe Konzert, 17.11. um 15.00 in der Kirche Wil

Danke für Ihr Interesse an unserem Chor!

Was wollen wir?

• Als Laienchor gute Musik darbieten, sporadisch Gottesdienste musikalisch mitgestalten und andere zum Mitsingen anregen.

Was bieten wir?

Unsere Sängerinnen und Sänger können bei uns ihre Stimme entdecken, entwickeln und mehr Lebensfreude finden durch:

• Körper-, Atem- und Stimmübungen zu Beginn jeder Probe.
  • Kennenlernen von verschiedenen Musikstilen. Schulung von Gehör und Notenlesen (Notenkenntnisse sind nicht Voraussetzung).
  • Möglichkeiten zu öffentlichen Auftritten. Menschen kennen lernen im gemeinsamen Arbeiten und Spass haben.

Neue Aktivmitglieder

Hätten Sie Lust mitzusingen? Wenn ja, zögern Sie nicht, bei uns reinzuschauen. Aktivmitglied kann jede Person werden, welche sich zum Chorsingen hingezogen fühlt, auch Neueinsteiger sind willkommen. Regligion oder Konfession spielen keine Rolle. Kommen Sie an eine Probe, oder füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir freuen uns auf Sie!  Die Chorproben sind jeweils dienstags 19.30h bis 21.30h im ReZ (Evangelisch-reformiertes Kirchgemeinde Zentrum), Bahnhofstr.37 Dübendorf - ausser in den Schulferien.

Singen strahlt Freude aus - nach aussen und innen

und ist gesund!